пятница, 16 ноября 2012 г.

Низкокалорийный десерт. Рецепт Парфе.


Легкий, вкусный и полезный десерт. А что самое главное приготовление Парфе не займет у вас много времени. С этим десертом справятся даже новички в кулинарии.
Рецепт Парфу с фруктами и злаками.

Рецепт Парфе.

0.5 чашки нежирной сметаны или нежирного йогурта без добавок;
1 чашка ананаса, папайи или персиков (кусочками), также хорошо подойдут любые сезонные ягоды;
2 ст. л. обжаренной проросшей пшеницы;

Налейте сметану (или йогурт) в небольшую миску. Сверху покройте фруктами и посыпьте проросшей пшеницей. В одной порции (со сметаной и ананасами): 248 калорий; жиры - 2 г; холестерин - 7 мг; углеводы - 35 г; белки - 23 г; волокна - 3 г; натрий - 24 г; калий - 414 мг.

0 коммент.:

Отправить комментарий