Легкий, вкусный и полезный десерт. А что самое главное приготовление Парфе не займет у вас много времени. С этим десертом справятся даже новички в кулинарии.
![]() |
| Рецепт Парфу с фруктами и злаками. |
Рецепт Парфе.
1 чашка ананаса, папайи или персиков (кусочками), также хорошо подойдут любые сезонные ягоды;
2 ст. л. обжаренной проросшей пшеницы;
Налейте сметану (или йогурт) в небольшую миску. Сверху покройте фруктами и посыпьте проросшей пшеницей. В одной порции (со сметаной и ананасами): 248 калорий; жиры - 2 г; холестерин - 7 мг; углеводы - 35 г; белки - 23 г; волокна - 3 г; натрий - 24 г; калий - 414 мг.




0 коммент.:
Отправить комментарий