понедельник, 26 ноября 2012 г.

Киш без теста или овощи, запеченные с фетой в омлете (135 ккал/100 гр.)


Киш без теста или овощи, запеченные с фетой в омлете (135 ккал/100 гр.).


Ингредиенты:
  • 1 цуккини (или кабачок);
  • 1 луковица;
  • помидоры черри (или обычные помидоры);
  • сыр фета 200 г.;
  • 3 яйца;
  • 100 мл сливок;
  • свежие листья базилика и орегано (можно любую зелень на вкус);
  • соль, перец;



Цуккини кружочками и лук слегка обжарить на сковородке, до небольшого румянца. Выложить в форму для запекания. Сверху положить нарезанные пополам помидорки черри, крупно накрошенную фету, нарезанные листья базилика и орегано.

Яйца взбить со сливками, немного посолить (не забывать, что фета сама по себе довольно соленая!), поперчить и залить овощи с фетой. Отправить в духовку на 180-200 градусов минут на 15, до того момента, как яичная масса загустеет, запечется, слегка подрумянится.

0 коммент.:

Отправить комментарий