Ингредиенты:
- 4 средних банана (у меня было 2 крупных);
- сок 1/2 лимона (у меня 1/4);
- 100 гр не слишком жирного некислого творога;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 2 ст.л. меда (у меня варенье);
![]() |
| Бананово-творожный десерт. |
Приготовление:
1) Бананы очистите, разрежьте вдоль пополам, положите в форму для выпечки и сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели.
2) Растопите масло в микроволновой печи, 10 сек. Смешайте творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы.
3) Выложите получившуюся смесь на бананы. Поставьте форму в разогретую до 220С духовку и запекайте 15 мин.
185 ккал. на 100 гр.




0 коммент.:
Отправить комментарий