воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Бананово-творожный десерт.


Ингредиенты:
  1. 4 средних банана (у меня было 2 крупных);
  2. сок 1/2 лимона (у меня 1/4);
  3. 100 гр не слишком жирного некислого творога;
  4. 1 яйцо;
  5. 2 ст.л. сливочного масла;
  6. 2 ст.л. меда (у меня варенье);
Бананово-творожный десерт.

Приготовление:

1) Бананы очистите, разрежьте вдоль пополам, положите в форму для выпечки и сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели.
2) Растопите масло в микроволновой печи, 10 сек. Смешайте творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы.
3) Выложите получившуюся смесь на бананы. Поставьте форму в разогретую до 220С духовку и запекайте 15 мин.

185 ккал. на 100 гр.

0 коммент.:

Отправить комментарий